76233386 发表于 2007-12-7 00:40:23

服务器开一段时间后,为什么换图好慢 好慢。。

请教下。。。 这是什么原因啊?
参数那些我都检查过了 。。。。HLDS版本也换过不少 。。。
硬件的话应该也没什么问题啊。。双至强2.0   2G 内存的 配置 不至于这样吧?

服务器才开的时候   还不会这样   就是基本开一天以后就开始这样了    一换图。。。要等很长时间才换得到下个图。。 我晕。!!!!!!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

yuanfang0318 发表于 2007-12-7 09:26:21

回复: 服务器开一段时间后,为什么换图好慢 好慢。。

DCOO版本就那样,点通的没发现

职业痞子 发表于 2007-12-7 10:17:05

Post by yuanfang0318
DCOO版本就那样,点通的没发现

版本一样,文件也就一样,只是封装形式不同而已。和这个没关系。

楼主可以尝试定时重启服务器试试看。

76233386 发表于 2007-12-7 22:08:26

重启   以后就 可以了但是 我总不能老重启吧??????
汗。。。

Nimo 发表于 2007-12-9 20:45:56

看看hlds.exe的句柄和线程数,估计太多垃圾资源没释放

jackgars 发表于 2007-12-17 10:48:12

我的服务器也遇到这种问题,每次都是手动修改mp_chattime来解决

职业痞子 发表于 2007-12-18 21:16:34

Post by 76233386
重启   以后就 可以了但是 我总不能老重启吧??????
汗。。。

我的服务器每天重启一次。定时在早上八点。我的服务器配置低没办法 p4 3.0 512内存,就开着1个32人混战。
页: [1]
查看完整版本: 服务器开一段时间后,为什么换图好慢 好慢。。