yuanfang0318 发表于 2007-12-5 21:02:41

我的服务器弹道上扬的特别厉害,这是我的参数

sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 30
sv_maxspeed 320
sv_minrate 2500
sv_maxrate 25000
sys_ticrate 10000

还有网上说s
sv_minrate 25000

跟机器配置有关系没。

qtcathy 发表于 2007-12-7 11:48:39

回复: 我的服务器弹道上扬的特别厉害,这是我的参数

加个booster

[Grief.QQ] 发表于 2007-12-7 11:52:53

sys_ticrate (+-)300

gearfox 发表于 2007-12-7 12:00:06

楼上的你用booster吗??????

yuanfang0318 发表于 2007-12-10 09:16:37

用了啊,1.7的, 用这个也会影响?

qtcathy 发表于 2008-2-21 17:21:45

cs版本有关系 公布下你的版本

野兽家族 发表于 2008-2-21 17:32:49

sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 30
sv_maxspeed 320
sv_minrate 2500
sys_ticrate 10000
这些是什么我很真的不明白,也没调过~~~:embarrass
页: [1]
查看完整版本: 我的服务器弹道上扬的特别厉害,这是我的参数