longlong6267 发表于 2007-11-22 13:48:03

[求助]很急!!!!我服務器沒設置密碼,怎么老是被人破解?

我服務器cs1.5隻有op密碼,server文件裡根本沒有設置密碼.
可老是有人,在服務器裡亂刷新,亂換地圖.

請問說知道怎么防止?還是打補丁?或者是改什么文件?

加我QQ:100007245

速度急!!!!!!!!!!!!!!!!!

gearfox 发表于 2007-11-22 20:40:25

回复: [求助]很急!!!!我服務器沒設置密碼,怎么老是被人破解?

什么版本的CS服务端???????

SWBLF 发表于 2007-11-22 23:39:12

回复: [求助]很急!!!!我服務器沒設置密碼,怎么老是被人破解?

Post by longlong6267
我服務器隻有op密碼,server文件裡根本沒有設置密碼.
可老是有人,在服務器裡亂刷新,亂換地圖.

請問說知道怎么防止?還是打補丁?或者是改什么文件?

加我QQ:100007245

速度急!!!!!!!!!!!!!!!!!
你应该设置远程OP密码,不设置的话,可能都是大OP吧?它把你服务器参数改完也是正常的。

其实设置很简单,在SERVER.CFG中加这句:
rcon_password "abcd1234"

这样远程大OP密码就是 abcd1234

[Grief.QQ] 发表于 2007-11-23 10:38:03

不要在 server.cfg 里面加远程密码,在CS启动的快捷方式里面添加 +rcon_password abcd1234

hzbl775 发表于 2007-11-26 23:44:48

那小OP怎么设置?谢谢~~~~~~~~~~~~

longlong6267 发表于 2007-11-27 04:03:49

上面说的更本不行噢   你们都不会?

runsnake 发表于 2007-11-27 17:21:48

无聊,还在玩1.5的

我不要你哭 发表于 2007-11-30 21:53:47

现在很难找到1.5的服务器了
页: [1]
查看完整版本: [求助]很急!!!!我服務器沒設置密碼,怎么老是被人破解?