perfect1381 发表于 2007-11-20 00:13:41

求助 寻求技术 协助架设北京地区混战服务器 比赛服务器等等 为了让北京的朋友们玩得

如题
本人第一次学习架设服务器
架得很不好
amx 和 sxe 等等简单安装

郁闷的是 建好后 出现丢包
但是带宽绝对够 100M共享峰值4M

版本是 DT 3647
amx 1.76d
metond 1.19p28

210.51.12.179:27015 测试服务器

210.51.12.179 IP地址 亦庄网通机房

希望高手帮帮我 急需帮助 谢谢了

本人 QQ 33762838   

拜托了

ty00dy00 发表于 2007-11-20 15:36:36

回复: 求助 寻求技术 协助架设北京地区混战服务器 比赛服务器等等 为了让北京的朋友

你的QQ不能加好友

我收费做F

需要加 QQ 393000120

Cs.K 发表于 2007-11-20 17:45:34

回复: 求助 寻求技术 协助架设北京地区混战服务器 比赛服务器等等 为了让北京的朋友

Post by ty00dy00
你的QQ不能加好友

我收费做F

需要加 QQ 393000120

收费多少¥一个服?:boss:

SWBLF 发表于 2007-11-20 21:34:44

同上问,多少钱一个服?

SWBLF 发表于 2007-11-22 23:46:11

Post by perfect1381
如题

本人第一次学习架设服务器
架得很不好
amx 和 sxe 等等简单安装

郁闷的是 建好后 出现丢包
但是带宽绝对够 100M共享 峰值4M

版本是 DT 3647
amx 1.76d
metond 1.19p28

210.51.12.179:27015 测试服务器

210.51.12.179 IP地址 亦庄网通机房

希望高手帮帮我 急需帮助 谢谢了

本人 QQ 33762838

拜托了
我可以试试帮你,加我QQ吧。

lanmao 发表于 2007-11-24 00:22:28

:cold:加我QQ吧 免费帮你做:cold:

ty00dy00 发表于 2007-11-24 13:00:57

Post by Cs.K
收费多少¥一个服?:boss:

收费看F的制作难度

纯SXE的F价格很低

混战的价格高,功能多了价钱多

lanmao 发表于 2007-11-24 20:19:58

:cold: 点通这么多插件~稍微懂点的人~就可以搞好一个F了:cold:虽然不是很好~

z051002 发表于 2007-11-25 11:55:23

晕,到这里来挣钱?找我,我免费给你做,要做什么样的,基本上没问题.

all85100 发表于 2007-11-25 22:09:07

帮我点小忙!8种版本的服务器都帮你做!应用AMXX1.8.0.3637插件!带有HTTP管理插件及MOTD显示玩家信息!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 寻求技术 协助架设北京地区混战服务器 比赛服务器等等 为了让北京的朋友们玩得