哭无泪 发表于 2007-10-22 00:26:57

这个是HLTV自带的功能吗?

如图:
http://www.dt-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=14733&stc=1&d=1192983971
左下角的文字提示是HLTV自带的功能修改的还是由插件修改的,如果是自带功能请知道的兄弟告诉修改方法。如果是由插件修改的话给出插件的下载谢谢!!

gearfox 发表于 2007-10-22 12:11:57

回复: 这个是HLTV自带的功能吗?

好像是可以弄上去的不要插件。具体是什么忘了

Miko 发表于 2007-10-24 04:14:06

在HLTV.CFG中

// show message for 5 seconds each 60 seconds in center of X axis (-1) and
// above help text bar (0.85). Color given as hexadecimal RGBA .
loopcmd 1 60 localmsg "You're watching HLTV. Visit www.valvesoftware.com" 5 -1 0.85 FFA000FF

可以自己增加的..具体方法自己研究一下就知道了啦.
PS:我是个超级潜水员~

哭无泪 发表于 2007-10-24 11:55:25

Post by Miko
在HLTV.CFG中

// show message for 5 seconds each 60 seconds in center of X axis (-1) and
// above help text bar (0.85). Color given as hexadecimal RGBA .
loopcmd 1 60 localmsg "You're watching HLTV. Visit www.valvesoftware.com" 5 -1 0.85 FFA000FF

可以自己增加的..具体方法自己研究一下就知道了啦.
PS:我是个超级潜水员...

具体的还是和大家说说吧,我相信很多人都想知道方法啊!!谢谢!!:super:

all85100 发表于 2007-10-24 19:51:41

在HLTV相关的一些文件里找!找到图里面的内容!
修改成自己想显示的就可以了!

Benhon 发表于 2007-10-26 05:03:33

其实是个 tga 切片
bannerfile @ hltv.cfg 定义

Benhon 发表于 2007-10-26 05:04:40

其实显示的是个可以自己定义 tga 图片
用 bannerfile @ hltv.cfg 定义

Benhon 发表于 2007-10-26 05:04:43

其实显示的是个可以自己定义 tga 图片
用 bannerfile @ hltv.cfg 定义
页: [1]
查看完整版本: 这个是HLTV自带的功能吗?