水煮两只熊猫 发表于 2007-10-18 23:22:23

BliaNe 发表于 2007-10-19 01:56:11

回复: 不明白为什么会卡,请高手指教一下。

可能是这2个问题中的一个造成的.
1.装个AMD CPU的双核补丁(XP下有补丁 2003我就不是很清楚了)

2.服务器硬件配置较低..
相应调低 sv_maxupdaterate 和 sv_maxrate

试试设置
sv_maxupdaterate 30
sv_minupdaterate 20
sv_maxrate 10000
sv_minrate 1000

水煮两只熊猫 发表于 2007-10-19 09:04:12

coolsikeer 发表于 2007-10-19 10:43:50

我的看法应该是CPU的问题吧~~换个配置试一下 。。。用P4 3。0试下。。
我的服务器前段无缘无故的就非常卡。。。32人的服务器突然 100-200的PING持久不下。。。
后来才发现主要原因是CPU。。。以前用   迅弛X2 1.6 。。
现在只用赛阳2。4都不卡/。。。。。

hai1989 发表于 2007-10-20 09:37:30

其实很简单的问题CPU已经够用了 我用P4 2.4能带32人混战和11人比赛 都没有问题PING的跳动幅度不大与20经过我反复测试最好不要用集成的网卡 或者什么千M网卡最好就是用服务器专用网卡比如3COM的或者INTEL 的这样能集成网卡减轻集成网卡对服务器CPU的占用

sodark 发表于 2007-10-22 00:08:25

难道是你们说的这样吗 明天去换个CPU测试下在换个好网卡晕

sodark 发表于 2007-10-22 00:12:08

其实现在的CPU运算网卡的小玩意因该可以忽略不计了吧    到是CPU的好坏我相信应该要注意点

coolsikeer 发表于 2007-10-22 08:56:45

恩恩~说的很对呢!看一下是不是CPU的问题!最好不要用双核的CPU做服务器!

hai1989 发表于 2007-10-23 12:52:10

具体的可以多做测试如果你用集成网卡 建议你先换服务器网卡
页: [1]
查看完整版本: 不明白为什么会卡,请高手指教一下。