超级坏男人 发表于 2007-10-18 10:50:13

谁有进服务器SXE提示汉化版的txt 文件给我一个谢谢

谁有进服务器SXE提示汉化版的txt 文件给我一个谢谢

gearfox 发表于 2007-10-18 11:44:01

回复: 谁有进服务器SXE提示汉化版的txt 文件给我一个谢谢

;*********************************
; sXe Injected Server
; HUD Messages configuration file
; www.sxe-injected.com
;*********************************

sxei_protected=加载sXe Injected反作弊客户端
sxei_downfrom=下载地址
sxei_statopt=(状态: 任意开启)
sxei_statreq=(状态: 必须开启)
sxei_downsite=http://www.cs-sxe.cn
sxei_kickmsg=请安装sXe Injected反作弊客户端

sxei_kickerr1=客户端错误,请检查sXe日志文件

;n-joy
;paYAs

超级坏男人 发表于 2007-10-18 11:44:30

回复: 谁有进服务器SXE提示汉化版的txt 文件给我一个谢谢

没有人有吗?????????????

职业痞子 发表于 2007-10-18 17:55:59

Post by 超级坏男人
没有人有吗?????????????

2楼已经发过了。:brick:

BliaNe 发表于 2007-10-18 18:24:40

用记事本 UTF-8 另存为
页: [1]
查看完整版本: 谁有进服务器SXE提示汉化版的txt 文件给我一个谢谢