litiankai 发表于 2007-9-23 23:33:45

怎么才可以通过互联网刷出本网吧内的服务器?

我给朋友做服务器,做好了后,他说在自己的网吧,通过互联网刷不出本网吧内的服务器。

我就纳闷了,研究了那么久的服务器,从来没见过能在互联网刷出自己的服务器哦

服务器版本是3382,与客户机的一致

别的网吧可以刷的出,为什么我刷不出来啊

:confused: ,好头痛哦

我用setmaster把4个验证服务器全都添加过了,到底是啥原因呢?

PS:貌似我是第一次在DT发帖,嘿嘿~~

zlove84 发表于 2007-9-23 23:55:00

回复: 怎么才可以通过互联网刷出本网吧内的服务器?

检查一下你的启动参数,把-nomaster 去掉,确认参数 lan 0

litiankai 发表于 2007-9-24 01:57:23

START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27017 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -console
就这个参数了

刚才查找了下,是不是和路由器的回流设置有关系啊?

因为我在本网吧内输入IP地址都连接不到服务器哦

遗忘 发表于 2007-10-1 21:51:34

1,看路由外网掩码设置
2,回流

Rulzy 发表于 2007-10-2 04:48:26

呵呵,回流问题。如果条件允许(Money比较多),可以考虑另建一台服务器,这个服务器同时连接互联网和网吧的内网,这样就行了。(内网电脑上网的网关不能是CS服务器所在那台电脑的IP)
页: [1]
查看完整版本: 怎么才可以通过互联网刷出本网吧内的服务器?