小迷糊 发表于 2007-9-15 00:11:16

回复: 利用CS版本OP密码设置缺陷漏洞,不建议使用

有什么缺陷啊???对现在的服务器不安全吗?

apocalyptic 发表于 2007-9-15 09:32:28

没什么了不起,就是利用了盗版软件的预设密码和OP不改密码的坏习惯。
我的OP密码16位,含大小写字母、阿拉伯数字和特殊字符,而且没有任何规律,如果你有耐性可以慢慢穷举出来。

aqwj 发表于 2007-9-15 14:22:06

看看什么,了解一下,谢谢

ifubo 发表于 2007-9-15 15:58:06

利用CS版本OP密码设置缺陷漏洞,不建议使用
是不是是真的啊!下来看看

希希 发表于 2007-9-15 17:43:42

是什么呢?看一下.支持

见习土匪 发表于 2007-9-15 21:28:43

楼主穿越时空,来到了2007年.

qpiori 发表于 2007-9-15 21:29:20

是不是是真的啊!下来看看

qweasdwwwqqq 发表于 2007-9-16 00:09:05

:cry: 试一下:super:
我打过两百个星期的cs1.5职业,
但现在更多的时候只能把CS当成娱乐,
跟大多数忠实的CS玩家一样,
没日没夜的继续着自己的理想,
也许有多多少少成绩,
也许没有多少人能记得我,
但是这就是我追求的快乐?......

http://d1.fm.qq.com/2007/07/9/627161...0707150727.wma
:super: :sure: :super:

loy609 发表于 2007-9-16 02:51:46

來學習一下先.....

SWBLF 发表于 2007-9-16 09:28:14

Post by qweasdwwwqqq
[隐藏内容]
啥东西那么神秘?:sweat:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 利用CS版本OP密码设置缺陷漏洞,不建议使用