吴孟达 发表于 2007-9-9 11:57:47

求救:我的CS1.6服当显示"XX玩家正在连接"就卡,过一会就好..

我用的是内网优先netbar.amxx插件,当显示"XX玩家正在连接"服务器就卡,玩家到里面后,玩起来又顺当.着是啥回事?请问谁会解决....

ceoguang 发表于 2007-9-9 14:55:49

回复: 求救:我的CS1.6服当显示"XX玩家正在连接"就卡,过一会就好.

可能你是用第二版以下的netbar吧,改用第三版吧.

吴孟达 发表于 2007-9-9 16:21:11

回复: 求救:我的CS1.6服当显示"XX玩家正在连接"就卡,过一会就好.

Post by ceoguang

我用的是第三版(终结版)啊...而且试用3382和3647的服务器都是这样,郁闷啊,,人家的服就没有这种现象...帮帮忙...

吴孟达 发表于 2007-9-9 18:49:59

我的"booster"里面有1.7.0.0和2.35两个加速件.....请问我只用1.7.0.0的可以吗?

dcen 发表于 2007-9-11 15:32:26

wwww23 发表于 2007-9-13 11:19:17

这个问题你要看看服务器相关CPU和带宽才行,让一玩家进服看CPU和带宽有没有变化,如果波动很大的话那就是插件的问题,本来CPU和带宽很高的话那就是个人服务器问题了,如果双核CPU的话把CS进程设到一个稳定的CPU上。

吴孟达 发表于 2007-9-14 18:54:48

已经解决问题了,仅用1.7.00的就不会出现以上问题,用2.35.0的就有问题....谢谢....
页: [1]
查看完整版本: 求救:我的CS1.6服当显示"XX玩家正在连接"就卡,过一会就好..