ZExceed 发表于 2007-9-5 13:41:23

回复: 点通CS1.6纯净3798版

又来新的了。!!又来新的了。!!

speedgun 发表于 2007-9-5 15:10:19

hehe ,支持一下!

gearfox 发表于 2007-9-5 15:19:39

回职业痞子 我以前用正版的可以打开SXE

这个没测试SXE :p

先用cstrike.exe试试
如果不行用MP.DLL 你更新文件了后试试加上SXE

注意备份文件

jackemoney 发表于 2007-9-5 16:12:36

看看~~~~~~~~~~!!!!!:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

shiweiccsk 发表于 2007-9-5 16:21:58

支持.................

SparKlz 发表于 2007-9-5 19:05:16

regwergwergwegr

职业痞子 发表于 2007-9-5 19:34:45

Post by gearfox
回职业痞子 我以前用正版的可以打开SXE

这个没测试SXE :p

先用cstrike.exe试试
如果不行用MP.DLL 你更新文件了后试试加上SXE

注意备份文件

完蛋了,换了以后运行游戏直接就把steam打开了,我把注册表里面的steam相关删掉后再运行就出错。

gearfox 发表于 2007-9-5 21:02:32

哈哈。。。。。 呢就处理过的启动程序,备份源文件了没?

PEN 发表于 2007-9-5 22:56:41

支持,你出的都是好东西来的呀

职业痞子 发表于 2007-9-5 23:01:06

Post by gearfox
哈哈。。。。。 呢就处理过的启动程序,备份源文件了没?

从装了次系统,不替换文件可以玩,但开不了sxe,替换了文件还是出那个错误。郁闷死。:cry:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 点通CS1.6近期情况