qpiori 发表于 2007-8-30 08:27:29

请问做多服务器的平台是2K好还是2003好?

听说2000高级服务器版能解决多核不能同时工作的问题 ?用过2000高级服务器版的兄弟进来说下!

apocalyptic 发表于 2007-8-30 09:39:33

回复: 请问做多服务器的平台是2K好还是2003好?

没有尝试过不太清楚。其实可以在任务管理器指定每个进程使用哪个CPU核心的。

311890 发表于 2007-8-30 18:23:37

那是谣传,不足为信~~~~
我的服务器就是2000高级服务器版,不能使用双核同时针对同一HLDS进程,但可以分别指定为不同的HLDS进程!

qpiori 发表于 2007-8-31 10:13:59

哈哈 是吗? 我今天才发现我安装的是WIN2003标准版朋友说还有个企业版 那到底是WIN2003企业版好呢?还是WIN2000高级服务器版好呢?我现在服务器在HLSW里看出现规律性跳到30左右的ping 10秒左右跳1次 但是进CS里就还好 看不出来但是服务器承载的人数达到50左右时候ping就会上升2-3左右不知道为什么是系统问题吗?

sgcyc 发表于 2007-8-31 10:48:00

正常啦,不知道弟兄用的是什么版本的HLserver.?

qpiori 发表于 2007-8-31 23:18:21

ver3647 ver3382 都用过你有什么好建议?

qpiori 发表于 2007-9-1 09:28:07

为什么我的服务器HLSW看总是10-15秒跳1次ping30左右比较规律性换2000不知道能不能解决2003 2个版本都是这样!

gearfox 发表于 2007-9-1 10:36:15

跳PING好像跟系统没什么关系吧。。。

qpiori 发表于 2007-9-1 11:16:27

我想也是但是没看到总是心里不放心的!我又下了个2003企业版64位的!不知道有用没!

gearfox 发表于 2007-9-1 13:20:51

我用XP SP2 都好好的。。
最早我用2003 EE SP2 R2.
当时也是心里作用。
那你换了这个多的windows为什么不去试试linux或者bsd呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问做多服务器的平台是2K好还是2003好?