zfl1860 发表于 2007-8-29 11:16:39

用什么版本的CS做混战F,更容易被大多数玩家刷出来

如题,大家都用什么版本?

职业痞子 发表于 2007-8-29 15:39:06

回复: 用什么版本的CS做混战F,更容易被大多数玩家刷出来

sgcyc 发表于 2007-8-29 17:33:13

个人钟爱3329的版本.

__________ 发表于 2007-9-4 16:09:00

根据我的经验,我的F在Internet列表上刷出来是用dlls/mp.dll,用addons\metamod\dlls\metamod.dll是刷不出来的..不知为何

mecjr 发表于 2007-9-13 03:13:39

Post by __________
根据我的经验,我的F在Internet列表上刷出来是用dlls/mp.dll,用addons\metamod\dlls\metamod.dll是刷不出来的..不知为何

什么意思哦?我最近也遇到麻烦,刷不出来。

wwww23 发表于 2007-9-13 11:03:28

晕,dlls/mp.dll好像是机器人的,和他有什么关系,是和swds.dll才有关系。

SWBLF 发表于 2007-9-14 08:57:00

这个问题比较困惑,我现在突然遇到了刷不到的问题,奇怪。

tyreal 发表于 2007-9-16 12:39:06

个人感觉是,线路问题

sodark 发表于 2007-9-25 17:41:18

出了最新的我就用更新更新 哈哈

czdod 发表于 2007-10-2 00:27:21

我用2834刷不到3647F
用3647可以刷到2834F
2834应该最容易刷到
3647以后就不知到了没用过
页: [1] 2
查看完整版本: 用什么版本的CS做混战F,更容易被大多数玩家刷出来