那个那个谁 发表于 2007-10-23 13:16:55

回复: 服务器问题真是很郁闷 请各位大哥给看看什么原因

多少小时不一定啊,有时候运行两三天,有时候开不大会儿就挂掉了~
能关的都关了,没启用日志,stats也没开.

czdod 发表于 2007-10-23 13:24:14

我现在就是地图有时间限制了 那样没事24小时已过重起了机器
地图无限时间就能玩4个小时出问题
你是不是开了友军伤害 杀死对友不惩罚

那个那个谁 发表于 2007-10-25 22:04:45

没开友军伤害啊,40分钟一张图

gearfox 发表于 2007-10-25 22:38:05

我当时做DOD的服务器,只加了booster和hlguard。开了好几天都没出过错。
我是从hldsupdatetool下载的服务端

czdod 发表于 2007-10-26 11:05:46

Post by gearfox
我当时做DOD的服务器,只加了booster和hlguard。开了好几天都没出过错。
我是从hldsupdatetool下载的服务端

斑竹如果地图时间无限制杀到300人左右就出问题
经过测试地图有时间限制 一切正常如果网络不吊线的话 运行24小时没问题[过24小时没试过]
如果地图时间无限制杀人数不到250--300人服务器正常如果接近300人毕挂F
要是象CS一样刷新一次就好了

那个那个谁 发表于 2007-10-30 12:10:59

完了,解决不了了:cry:

miquan007 发表于 2007-11-19 00:03:54

我建立了 着个服务器人家就进不去
出现着个
Server is running game dod.Restart in that game to connect

Arvy 发表于 2008-2-14 08:08:47

应该就是系统问题,我这里也偶尔出现过...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 服务器问题真是很郁闷 请各位大哥给看看什么原因