哭无泪 发表于 2007-8-15 18:23:11

回复: HLSW v1.2.0 final online

貌似汉化有问题,我修改汉化后,里面全部都变成英文了,在启动的时候还有个提示!难道是我汉化错了!!哭啊!!

lu0007 发表于 2007-8-15 19:56:04

Post by 哭无泪
貌似汉化有问题,我修改汉化后,里面全部都变成英文了,在启动的时候还有个提示!难道是我汉化错了!!哭啊!!

把你汉化的CFG文件传上来啊, 谢谢!

职业痞子 发表于 2007-8-15 22:59:28

Post by 哭无泪

貌似不支持中文文件夹

哭无泪 发表于 2007-8-16 11:09:05

Post by lu0007
把你汉化的CFG文件传上来啊, 谢谢!

不能用我就给删掉了:brick:

shinyrose 发表于 2007-8-16 17:02:04

我把我改的简体中文发上来,只要覆盖就行了

lu0007 发表于 2007-8-16 18:49:36

谢谢……………………………………

gearfox 发表于 2007-8-17 11:17:41

很好!!!!!!!!!!!!!!

axot 发表于 2007-8-17 22:27:27

英文的爽啊 DT的下载服务器什么时候恢复下载?

gearfox 发表于 2007-8-18 08:57:33

感觉现在没人在管这里。。。。。。

金闪闪 发表于 2007-8-18 09:13:39

建议文件名改成04-02 Chinese(PRC).cfg。:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HLSW v1.2.0 final online