枪神 发表于 2007-8-9 22:07:27

请问小区宽贷(内网)如何架设服务器?

:cry: 请问小区宽贷(内网)如何架设服务器?顺便问下比赛插件如何安装使用?...我是小白

apocalyptic 发表于 2007-8-10 09:12:28

回复: 请问小区宽贷(内网)如何架设服务器?

你要在小区里面做服务器?选择局域网模式就可以了。
先找到比赛插件,通常都带有安装说明文档。

枪神 发表于 2007-8-11 09:57:16

我是想让我的F在外网能刷出来?请问怎么弄?

akEr 发表于 2007-8-11 20:42:28

放弃吧 小区就算是光纤也不能架 民用的光纤 上传没商用的大
我之前架过

apocalyptic 发表于 2007-8-12 08:37:57

Post by 枪神
我是想让我的F在外网能刷出来?请问怎么弄?

网络方面我不是很懂,听说要做个端口映射,至少让外面的人能通过这个端口找到你的服务器。一般来说,如果成功,在服务器控制台会看到
Connection to Steam servers successful.
Adding master server ***.***.***.***:*****
这样的提示。这时候就可以在外网刷出来。

枪神 发表于 2007-8-13 11:07:48

如何映射呢...MS很难

ssj4gogeta 发表于 2007-8-13 11:22:57

..我这网络特别奇怪
我也是小区宽带..网通的...不过电信的外网也能连进来.....有时还会有海外玩家......

枪神 发表于 2007-8-16 00:20:56

http://www.freecs.cn/Article/fw/200511/20051124161526.html这个教程里是ADSL映射."路由中端口映射的设置"这里我弄不出来..谁能帮忙
页: [1]
查看完整版本: 请问小区宽贷(内网)如何架设服务器?