fj_superA 发表于 2007-7-23 13:21:18

当玩家进入服务器时,机器人并不减少?

// 服务器自动添加机器人数量
yapb_quota 8

// 当玩家进/出服务器时,是否自动减少/增加对应的机器人个数
yapb_autovacate 1 yapb_autovacate设置为1,可当玩家进入服务器时,机器人并不减少?

请指教!

gearfox 发表于 2007-7-24 11:28:27

回复: 当玩家进入服务器时,机器人并不减少?

郁闷,没有遇到过。。。。。。

52yz 发表于 2007-7-24 14:22:32

我的也是这样,所以我换了podbot3.0,一点儿问题没有

lu0007 发表于 2007-7-24 16:15:13

Post by fj_superA
// 服务器自动添加机器人数量
yapb_quota 8

// 当玩家进/出服务器时,是否自动减少/增加对应的机器人个数
yapb_autovacate 1 yapb_autovacate设置为1,可当玩家进入服务器时,机器人并不减少?

请指教!

这个yapb_autovacate 1 参数的设置 基本是无效的,请查找我以前发的帖子,我改过这么一个插件的,可以实现你的要求!

我找了下,找到了这里http://www.dt-club.net/forum/thread/71/33199.htm

fj_superA 发表于 2007-9-11 11:14:26

谢谢我试一下llllllllllllllllllllllllllllllllllll
页: [1]
查看完整版本: 当玩家进入服务器时,机器人并不减少?