lanmao 发表于 2007-7-23 11:34:04

关于CS服务器需要的带宽问题

请问各位高手,CS服务到底最少需要多大的带宽?本网吧100M光纤,开了一个服务器,可是开了几天就会引起网吧掉线的现象,试了几次都是相同的情况,路由器是TP-LINK R480T,不知是不是路由器的问题。。网吧有100台左右的机子,请高手指点!谢谢各位大哥大姐!

gearfox 发表于 2007-7-24 11:31:29

回复: 关于CS服务器需要的带宽问题

估计你网吧是有ARP问题吧。。。。。。。

monkie 发表于 2007-7-24 12:53:43

简单地,排除下载带宽外,以每人 40-50 Kbits/S 计。

毛毛虫 发表于 2007-7-25 15:15:20

明显是路由的承载能力问题。。。

当服人满的时候,你看一下 路由的流量就知道了!

lanmao 发表于 2007-7-25 23:18:56

Post by gearfox
估计你网吧是有ARP问题吧。。。。。。。
ARP问题应该可以排除。。。都绑定了

lanmao 发表于 2007-7-25 23:26:00

Post by monkie
简单地,排除下载带宽外,以每人 40-50 Kbits/S 计。
本地上网的人也不会很多。。算起来也不会过4M吧

lanmao 发表于 2007-7-25 23:29:18

Post by 毛毛虫
明显是路由的承载能力问题。。。

当服人满的时候,你看一下 路由的流量就知道了!

流量方面就没有注意过。。。现在服还会跳PING。。郁闷!

normen2 发表于 2007-7-27 20:51:12

把握是路由器的问题,成品路由器目前来讲,3000以下的我还没碰上哪个是完全可以应对网吧应用的,去找个c4 1.7G,845GL的板子,128内存,2块intel百兆网卡,一块64M的电子硬盘,总共花不上5百块,做个路由器,顶得上3000块的成品。

vAnA 发表于 2007-7-28 21:06:19

楼上正解…………这么破的路由也好意思拿来用哦!!做个ROS软路由吧~~掉线可能是被内网攻击,难说的~~至于需要带宽你大可放心,我22人的服务器一般就是用了1M左右的带宽而已

geinung007 发表于 2007-7-29 03:43:39

TP-LINK R480T ???浪费了100M光纤~~可惜~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CS服务器需要的带宽问题