大馒头 发表于 2007-7-12 14:02:22

cs客户端的27005端口如何更改成其他端口?

cs客户端的27005端口如何更改成其他端口?

Cai.Bird 发表于 2007-7-12 17:04:28

回复: cs客户端的27005端口如何更改成其他端口?

换这个干啥??帮顶顶

大馒头 发表于 2007-7-12 18:14:42

楼上的,dt可不是灌水的地方,我提醒你注意,你现在有刷版的嫌疑。

gearfox 发表于 2007-7-12 19:12:20

我不知道您要修改客户端加入端口有什么意义???呵呵

大馒头 发表于 2007-7-12 19:52:04

Post by gearfox
我不知道您要修改客户端加入端口有什么意义???呵呵

有人为了限制我玩cs,把我的27005端口给封了。就是这个原因

gearfox 发表于 2007-7-12 20:07:24

呀```。。。   原来这样子

这个我还真不知道怎么办了。但是你可以有其他的办法啊

端口映射器TCP Mapping 把27005映射为其他的端口号。

这样就可以了啊

thinkpadnb 发表于 2007-7-12 21:46:56

换了其他端口,再封你的新端口,换端口能解决吗?

大馒头 发表于 2007-7-13 02:48:48

Post by gearfox
呀```。。。   原来这样子

这个我还真不知道怎么办了。但是你可以有其他的办法啊

端口映射器TCP Mapping 把27005映射为其他的端口号。

这样就可以了啊

谢谢,我试试!~~~~~~~~~~~~

金闪闪 发表于 2007-7-13 08:25:40

我记得启动参数可以加个 -port 来指定本地使用的端口。:D

axot 发表于 2007-7-13 12:25:30

对,跟HLDS参数类似 把-变+ 比如+port 27000
页: [1] 2
查看完整版本: cs客户端的27005端口如何更改成其他端口?