CS大菜 发表于 2007-6-6 10:56:08

架设CS服务器--端口映射(求助)

我最近换个陆游,也是把UDP隐射到CS服务器,使用coonet可以进,使用HSLW可以进,就是CS游戏服务器刷不出来,,当我把全部端口隐射到CS服务器时间就能刷出来,,谁能告诉我,CS服务器到底准确的要开那些端口/???

:cry: :cry: :cry: :cry:

gearfox 发表于 2007-6-6 11:24:39

回复: 架设CS服务器--端口映射(求助)

我用centos linux 4.4 光映射UDP 27015,就可以进27015的服务器了。。。。
我反正没发现还要其他影射些什么

311890 发表于 2007-6-6 12:10:16

刷新列表好象使用的是27010端口,不过我没试过,你可以试试

CS大菜 发表于 2007-6-7 09:12:08

那位大哥能告诉我CS和游戏服务器列表到底是那些端口和协议在通讯,才能保证CS服务器在游戏服务器列表中刷的出来:sweat: :sweat:

萧十五狼 发表于 2007-6-7 09:34:13

我也遭遇了这个问题,但好像不是断口问题。而是ip的问题,换了一个ip后,可以正常刷出了。

CS大菜 发表于 2007-6-7 12:46:10

Post by 萧十五狼
我也遭遇了这个问题,但好像不是断口问题。而是ip的问题,换了一个ip后,可以正常刷出了。

换了一个ip后

你指的是公网IP还是内网IP??:burn: :burn:

凌雪无晴 发表于 2007-6-7 15:04:44

UDP协议!在路由影射一个端口,指向内网的CS服务器的IP

CS大菜 发表于 2007-6-7 17:51:09

UDP协议!在路由影射一个端口,指向内网的CS服务器

这个我都做了,,不然HLSW怎么找到我的服务器的,现在就是全部隐射CS游戏服务器列表就有我的服务器,只隐射27015就不能刷出来,只能用IP或HLSW进了

degame 发表于 2007-6-7 18:56:15

还有个问题......
如果你的IP跟你的CS服的IP不是同个网段,则需要刷到5分钟后才能看到你的服务器......
耐心等5分钟吧.......

CS大菜 发表于 2007-6-8 09:02:19

:cry: 最近之郁闷,我门这里换的是什么垃圾陆游嘛,一直无法解决这个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 架设CS服务器--端口映射(求助)