apocalyptic 发表于 2007-6-3 09:47:33

多核心CPU的服务器如何优化进程?

我的服务器使用至强5050处理器,双核心超线程,在Windows任务管理器中显示4个逻辑CPU。
我现在开了4个HLDS进程,发现只有第一个逻辑CPU的占用率特别高,经常都是90%以上,另外三个都不是很高,大约30~40%。
请问为何出现这种情况?会影响性能吗?如何进行深入优化?
估计,如果不进行优化的话,恐怕我再加上一个5050也还是只有一个逻辑CPU在死跑,其他几个偷懒。

76233386 发表于 2007-6-3 11:45:29

回复: 多核心CPU的服务器如何优化进程?

我这里也是。。郁闷~~~~~~~~~~~~ 可能HLDS 并不支持多核心吧。

疯狂老鼠 发表于 2007-6-3 13:11:35

哥们加我QQ:576749(认证发点通就知道了)
我帮你搞定
之前我就发帖子问过这个问题了 后来 经过一段时间的研究搞定了
我给你发个补丁过去 你覆盖安装后
肯定4个逻辑CPU同时工作!
大大提高CPU的工作效率!
我原来也是只有一个逻辑CPU工作都到100%了期于的CPU还在闲置!

apocalyptic 发表于 2007-6-3 16:55:15

谢了!
不好好利用的话,这个CPU算白买了。

76233386 发表于 2007-6-3 17:47:49

也加加我吧。。。。。。。。。。。。。谢谢啊!

ganhai520 发表于 2007-6-5 01:08:51

...服务端版本 换1个就可以了~

311890 发表于 2007-6-5 09:25:29

换什么版本?说清楚一点啊!

76233386 发表于 2007-6-5 10:31:06

换哪个版本的服务端啊。。怎么扔下一句话 就跑了。。。汗~

et007 发表于 2007-6-5 11:38:36

Post by 76233386
换哪个版本的服务端啊。。怎么扔下一句话 就跑了。。。汗~

win2000高级服务器版本就行了

apocalyptic 发表于 2007-6-6 17:55:48

Post by et007
win2000高级服务器版本就行了
我还Windows2003企业版呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多核心CPU的服务器如何优化进程?