黯然消魂 发表于 2007-5-18 14:56:12

求教~~SERVER.CFG参数

:burn: :burn: :burn: 请高手指点下
我想架设个20人的混战服务器 求SERVER.CFG设置
我的网络环境2MB光纤
P4 2.8
512DDR
下载的服务端默认的SERVER参数 网络传输速度太小,请高手帮帮忙改一个

gearfox 发表于 2007-5-18 16:10:43

回复: 求教~~SERVER.CFG参数

发个我自己的。。。。。。

gearfox 发表于 2007-5-18 20:57:00

大家光下不顶。。。。。郁闷

degame 发表于 2007-5-18 23:09:51

我承认.....
我没有下.......
:sweat:

gearfox 发表于 2007-5-18 23:20:09

嘿嘿,现在收费1点   加回复:qqb006:

82055920 发表于 2007-5-19 01:51:58

下了也顶你``凑字``````

lu0007 发表于 2007-5-19 06:29:29

cfg和hltv.cfg,喜欢的就随意下吧 | 关于1.5跟1.6的端口问题,急!!!!! »

wenlong_115 发表于 2007-5-19 14:05:05

Post by gearfox
嘿嘿,现在收费1点 加回复:qqb006:

哎 现在的人啊 94 那么................

yzhl_521 发表于 2007-5-20 14:43:56

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

ganhai520 发表于 2007-5-21 07:59:45

.............按默认的都可以啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求教~~SERVER.CFG参数