monday1203 发表于 2007-5-14 20:32:21

请axot进来下.点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本的问题

本人下了你的3647版本服务器端..也按你上面说的在CFG里加了(sv_enableoldqueries 1)

但有很多玩家都说刷不到F了,是怎么回事?

后来我重新换回原来ESAI的2834,相比之下人气增加了好多..

不知道其他人下了你的版本后会不会出现这个情况..还是知道这情况怎么解决的帮忙解决下...

我想换个服务器版本了,,不想老停留在ESAI 2834版..

76233386 发表于 2007-5-15 11:29:18

回复: 请axot进来下.点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本的问题

那你去掉 sv_enableoldqueries 1这个参数啊
我的 就没加    没有人说刷不到F 啊 。

monday1203 发表于 2007-5-15 11:30:17

回复: 请axot进来下.点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本的问题

好的,我试试.谢谢............

cainiaoegg 发表于 2007-5-18 12:12:15

晕 啊,
非得用cs 刷服务器么,
我一直用hlsw,只要服务器开了cs服务。
就一定能刷到的。 sv_lan 1/0 都可以刷到。
哈哈。

yzhl_521 发表于 2007-5-20 14:44:39

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ganhai520 发表于 2007-5-21 07:58:20

2834版本本来就比其他版本好刷~~

ganhai520 发表于 2007-5-21 07:58:51

至于为什么..........我也想知道
页: [1]
查看完整版本: 请axot进来下.点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本的问题