killzone 发表于 2007-5-13 20:52:18

这个功能是怎么实现的!

拥有VIP权限的队员,按Y打字

打出的字会显示在其它人的上边一点,而且字也会大一点。不是amx_csay 打出的字

打出的字是带人名的

76233386 发表于 2007-5-14 10:12:18

回复: 这个功能是怎么实现的!

哦???没看过,。,, 帮你顶下.

冰河 发表于 2007-5-14 11:54:43

say @w xxxxxxxxxxx
amx_csay xxxxxxxxxxx

killzone 发表于 2007-5-14 17:19:12

兄弟能不能给个地址搜索不到啊

hnroc 发表于 2007-5-17 08:22:59

可以实现,思路:由于是VIP用户能通过say说出特别的话,因此在say后面必须跟一个标志,如@等,当有玩家输入了这些标志符,服务器就开始验证其身份,如果是VIP,就让其显示,如果不是VIP就不显示。
例如:一普通玩家通过命令:say @12345,插件被激活验证,其身份不是VIP,那么这句话就不让其显示,若一VIP:say /@123,身份为VIP,那么就显示其说的话,就这么简单。

Rulzy 发表于 2007-5-17 13:05:19

AMXX自带此功能。当对所有人说时,在要说的话前面加上 @w 就行了。

顺便说一下,@w中的w还可以换成其他一些特定字符,如r、y、b、g、m、c等,分别代表红色、黄色、蓝色、绿色、紫红色、蓝绿色(w代表白色)。而@还可以有2~3个,代表不同的位置。一些例子(按Y键后分别输入如下内容):
@wTest(White)
@rTest(Red)
@@wTest(White, Center)
@@rTest(Red, Center)

degame 发表于 2007-5-17 19:14:53

意思是说任何人都可以使用这个功能了?

killzone 发表于 2007-5-17 23:17:54

但怎么还是不显示认打的呢谢谢 你啊

Rulzy 发表于 2007-5-18 00:18:35

Post by killzone
但怎么还是不显示认打的呢 谢谢 你啊
在amxx.cfg中修改参数 amx_show_activity 的值为2。
// 在op执行某个命令时是否显示op的行为
// 0 - 关闭
// 1 - 显示OP的行为,但不显示名字
// 2 - 显示OP的名字
amx_show_activity 2

Post by degame
意思是说任何人都可以使用这个功能了?
只有有 i 权限的才能使用此功能。

killzone 发表于 2007-5-18 17:26:54

晕 这么简单    忘了有这个参数了哈哈谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 这个功能是怎么实现的!