zgw224 发表于 2007-5-8 16:42:50

在不知道OP密码的情况下,如何才能列出服务器所有地图名?

普通用户如何才能查看服务器所有的地图?AMXX里有没有这样的指令?

金闪闪 发表于 2007-5-8 17:35:16

回复: 在不知道OP密码的情况下,如何才能列出服务器所有地图名?

你这很有创意。
换句话说,在不知道对方密码的情况下,我如何知道他的银行有多少钱?:D

edisonwei13 发表于 2007-5-8 18:27:15

回复: 在不知道OP密码的情况下,如何才能列出服务器所有地图名?

呵呵`版主真幽默.当然不可以啦.

zgw224 发表于 2007-5-8 19:48:14

那AMXX里是否有列出地图的指令?只要某些有权限的人可以列出,如有换图权的人。
或是否可以在AMXX里加入这个功能,给予换图权的人可以列出地图名?

如果没有OP密码,那那些AMXX注册OP没法知道服里所有的地图啊。

degame 发表于 2007-5-9 12:05:06

想加什么图就在MAP.INI里面添加就行了

zgw224 发表于 2007-5-9 15:21:04

有些图我不想它在选图菜单出现,或进入轮换

比如一些练枪图,只是让OP在人少时换着玩玩

我在mapcycle.txt里加入所有地图,用listmap可以列出,又不会进入地图轮换,凑和着用得了。

runsnake 发表于 2007-5-9 15:59:20

这个你都想知道,除非修改插件,让普通用户用命令可以查询

zgw224 发表于 2007-5-9 16:54:22

好像不行,我在mapcycle.txt加入,怎么也会进入nextmap里?不是以maps.ini优先的吗?
看来这个方法也不行

插件我不会写,稍稍修改倒会一点

xiongbao 发表于 2007-5-13 10:24:40

这个只怕不行吧。没权限啊。

lexon 发表于 2007-5-16 11:46:36

在控制台里输入"listmaps"就可以看到服务器地图列表里的地图名称,换图顺序从上至下:)
页: [1]
查看完整版本: 在不知道OP密码的情况下,如何才能列出服务器所有地图名?