272 发表于 2007-5-3 17:41:15

求一个服务器崩溃自动重启的方法

最近架的比赛服务器偶尔会报错,1天1-2次的频率,多少还是很不爽

Z_Cheakheap:block size ********

我查了下,几乎还没人知道是什么原因

所以先求个重启的方法

那个老方法我觉得不好,就事serverdoc

先谢过

gearfox 发表于 2007-5-3 20:59:41

回复: 求一个服务器崩溃自动重启的方法

在原创去找R斑竹出的工具。。。

lihongwei455 发表于 2007-5-4 00:11:16

:spiderman :spiderman :spiderman

大馒头 发表于 2007-5-4 12:15:44

楼主这个问题,用自动重启工具似乎不好使,因为程序崩溃后会出现错误提示,你只有手动点了确定后,程序进程才正式结束。

我也遇到这个问题,高手给想想办法。

xwh2wy 发表于 2007-5-5 10:54:25

我有一个构思,用自动启动工具,然后找个按键精灵,设置每十秒在屏幕中间点一下,哈哈。

shinyrose 发表于 2007-5-5 11:47:53

最好的办法是用LINUX,lag可以在10秒钟之后自动重启HLDS

bo_zai 发表于 2007-5-6 15:49:09

用这个吧http://www.dt-club.net/forum/thread/41/34685.htm
页: [1]
查看完整版本: 求一个服务器崩溃自动重启的方法