大馒头 发表于 2007-4-26 11:16:17

可以容纳上千人的HLTV是怎么架设的?

可以容纳上千人的HLTV是怎么架设的?

明白的给指点一下,说具体点,谢谢!

金闪闪 发表于 2007-4-26 15:52:54

回复: 可以容纳上千人的HLTV是怎么架设的?

知道可容纳千人的交换机如何接线么?道理是一样的。
每个主服务器拖4台从服务器,每一台从服务器拖250个客户端。:D

大馒头 发表于 2007-4-26 22:22:34

我想知道具体怎么实现?

因为普通的HLTV上线就是255。

多情小猫 发表于 2007-4-28 02:31:19

设一台主服务器 比如IP 192。168。1。1:11111
再用4台服务器接入这个服务器的HLTV地址,
这样别人连到你那四台服务器就可以看见全部完看人数了,
这是我想的,但没试过

monkie 发表于 2007-4-28 14:12:10

全称是HLTV Proxy Server,楼主懂了?

怪の恶灵 发表于 2007-5-18 23:13:13

就是这样。。。。。。。。。。。。。。。

yzhl_521 发表于 2007-5-20 14:42:30

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

ganhai520 发表于 2007-5-21 08:02:30

HLTV 占资源很少呢~搞个强点的CPU 就可以了
~~搞5~6个HLYV 一起连接到F呀
还有F必须把权限打开

ganhai520 发表于 2007-5-21 08:03:02

应该这样就可以了吧 ~~~~呵呵
页: [1]
查看完整版本: 可以容纳上千人的HLTV是怎么架设的?