大馒头 发表于 2007-4-23 00:45:16

我的服务器出现很奇怪的现象? 内详(紧急)

我的服务器用HLSW观看,开始是TIMEOUT,然后过1秒左右变成1000多PING,然后再过1秒才恢复正常PING值。在CS的我的收藏也经常要刷好几遍才能刷出来。

但是进服里玩却一点问题都没有的,很正常。

我想是不是机房对我托管的服务器作了什么限制?或者是他们的硬件防火墙作了什么特殊设置? 我的服务器本身没装防火墙。

服里运行着两个hlds,分别是:

1.6 hlds 2834

1.6 hlds 3647

大家帮我分析一下!

lu0007 发表于 2007-4-23 07:56:23

回复: 我的服务器出现很奇怪的现象? 内详(紧急)

我的服最近也有这情况 !

金闪闪 发表于 2007-4-23 11:50:31

没说是什么版本?难道是CS1.5?:D

xiaolysh 发表于 2007-4-23 12:27:42

路由器设置问题,,:p

大馒头 发表于 2007-4-24 00:41:30

Post by 金闪闪
没说是什么版本?难道是CS1.5?:D

运行着两个hlds:

1.6 hlds 2834

1.6 hlds 3647

金闪闪 发表于 2007-4-24 07:29:28

很明显。你认为服务器运行了2个版本,系统占用2个端口UDP 27015,UDP27016。
而实际上并不如此,登录服务器,输入CMD->netstat后查看端口占用。:D

大馒头 发表于 2007-4-24 11:15:29

Post by 金闪闪
很明显。你认为服务器运行了2个版本,系统占用2个端口UDP 27015,UDP27016。
而实际上并不如此,登录服务器,输入CMD->netstat后查看端口占用。:D

是的,除了这两个端口我又看到了其他的UDP端口: 500、4500、26900 三个UPD端口,这三个正常吗?

ceoguang 发表于 2007-4-24 15:05:33

Post by 大馒头
是的,除了这两个端口我又看到了其他的UDP端口: 500、4500、26900 三个UPD端口,这三个正常吗?
正常,这三个IPSEC用的端口.
页: [1]
查看完整版本: 我的服务器出现很奇怪的现象? 内详(紧急)