litde 发表于 2007-4-21 12:14:18

psychostats 显示时间问题

psychostats 中文版本安装成功.

但是系统显示的时间不对.

和系统时间始终差8 个小时。

应该是系统时区设置问题。

这个是在哪里修改的。知道吗 ?

litde 发表于 2007-4-21 16:20:50

回复: psychostats 显示时间问题

顶一下 .等待解答.

litde 发表于 2007-4-22 16:30:48

再顶以下。等待解答.

ceoguang 发表于 2007-4-24 15:15:57

抓个图上来看看........

litde 发表于 2007-4-27 10:56:12

系统显示的这个时间。

就是和时间的时间相差 8个小时。。

我估计用的是美国时间。

但是如果根据LOGS 文件里面来的话。系统并不知道是什么时间格式啊。。

R0C 发表于 2007-5-9 11:20:56

有人知道吗?所有装好psychostats的都会遇到这个问题吧

shwqf 发表于 2007-5-9 12:43:09

高手现在正式帮你解答这个问题问题的原因在于 地区所在的区域时刻的差异不同 但是我用WIN2003安装服务器的时候也碰到同样的问题 官方论坛上我也发表过 作者没用回答 唯有解决方法就是在Linux安装这个排行系统 运行速度快 管理方便稳定 本人是原作者

wenlong_115 发表于 2007-5-9 18:20:13

Post by shwqf
高手现在正式帮你解答这个问题 问题的原因在于 地区所在的区域时刻的差异不同 但是我用WIN2003安装服务器的时候也碰到同样的问题 官方论坛上我也发表过 作者没用回答 唯有解决方法就是在Linux安装这个排行系统 运行速度快 管理方便稳定 本人是原作者

恩 有道理 顶你一下:super:

wtswangba 发表于 2009-1-22 13:55:49

在时区设置那填上+8就可以了

BliaNe 发表于 2009-1-23 12:00:11

用 ps 3.06b   进入后台主题配置 - format - time_offset 设置为 +8
页: [1] 2
查看完整版本: psychostats 显示时间问题