mbreeze 发表于 2007-4-19 16:32:46

本人服务器总是有点卡,问题解决了低价给个比赛服!

服务器配置:
CPU:PD820
内存:2G DDR2
硬盘:36G 1万转 + 400G 7200转
3647纯净 CS+CZ
共开4个服, 2个CS 20 人+12人   2个CZ 26人+20人
不定时的出现卡的情况,表现为ping不高,服务器一顿一顿的。
应该不是下载地图的原因,因为地图没有新的。
硬盘是1万转的,应该没有什么问题的啊
期待高手解决!!
QQ:77675761
如果解决了,会低价给个14个人的比赛服的!
上海电信的服务器!

zwfgdlc 发表于 2007-4-19 19:39:02

回复: 本人服务器总是有点卡,问题解决了低价给个比赛服!

服务器全都满人的情况下卡吗?

killzone 发表于 2007-4-19 23:04:39

是人满的时候卡啊   还是不一定多少人就卡

CPU占用多少      多给点 详细资料啊

maikoo 发表于 2007-4-28 14:09:06

服务器全都满人的情况下卡吗?

mbreeze 发表于 2007-4-29 16:24:21

人满的时候CPU 占 50%左右,带宽占 1.5M 左右,有时卡,有时不卡!

272 发表于 2007-4-30 15:45:39

应该是CPU 的问题,你开那么多服务器 至少应该是双CPU了

jiuxin 发表于 2007-4-30 16:25:15

你服务器的配置根本带不起来,解决问题的根本在于你少开几个,你开2个20人就绝对没问题,或者你直接换个高端服务器

mbreeze 发表于 2007-5-2 15:44:25

CS应该不用占用那么多资源的~我原来P4 3.0的都开了4个,都没问题的!

cs-fat 发表于 2007-5-5 00:31:05

Post by mbreeze
CS应该不用占用那么多资源的~我原来P4 3.0的都开了4个,都没问题的!

开太多了,CS1。5占用的少,1。6的就大多了,你试下就知道了:sweat:

edisonwei13 发表于 2007-5-8 18:29:40

我认为是带宽的问题哈`
页: [1] 2
查看完整版本: 本人服务器总是有点卡,问题解决了低价给个比赛服!