chinapunk 发表于 2007-4-14 10:31:39

CS1.6服务器FPS不稳

服务器启动后FPS不稳,一般在5百左右都算是正常,但是它有时候就会突然降到3百多,因为我如果进服务器打的话,我是局域网,我感觉不出来卡,暴ping是网速问题,但是外网人进来打说弹道卡的很,但是我打的就好着呢,请问这是什么问题,该从服务器的哪里修改?

skwlwl0 发表于 2007-4-14 12:50:46

回复: CS1.6服务器FPS不稳

个人觉得以前的DT 3329版本的客护端带服务器端非常稳定。开了wmplayer,FPS 稳定在950以上,不会跳
反而用现在的3647版本服务器,用同样的启动程序参数,同样的server.cfg,FPS 却在700-900跳。然后在关闭打开3329服务器,FPS 绝对稳定在950以上,fps跳跃幅度最多20 FPS
而3647幅度却200---300FPS,好惊讶。。。怎么回事?
我做服务器都用3329做的。稳定,所有版本都可以进。

wather 发表于 2007-4-14 16:03:42

:sweat: 有这样的问题啊

wenjun200343 发表于 2007-4-20 16:41:47

aaa有这样的问题啊

76233386 发表于 2007-4-20 21:00:42

Post by skwlwl0
个人觉得以前的DT 3329版本的客护端带服务器端非常稳定。开了wmplayer,FPS 稳定在950以上,不会跳
反而用现在的3647版本服务器,用同样的启动程序参数,同样的server.cfg,FPS 却在700-900跳。然后在关闭打开3329服务器,FPS 绝对稳定在950以上,fps跳跃幅度最多20 FPS
而3647幅度却200---300FPS,好惊讶。。。怎么回事?
我做服务器都用3329做的。稳定,所有版本都可以进。
给个你的启动参数啊。。参考下。。。
900 多啊?挂没挂booster啊?
只开了wmp ?

skwlwl0 发表于 2007-4-20 23:04:51

创建BAT批处理文件启动
start/high hlds.exe -game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 0 -nojoy -console
开启wmp FPS 稳定在950以上
记得以前开booster时候fps最高为500??
目前只开wmp不开booster,听国外选手说开booster影响弹道

用DT 3329测试的

skwlwl0 发表于 2007-4-20 23:11:19

用DT 3647服务器端 FPS 不稳定,600-999跳的厉害.迷惑中.....
3329超级稳定

76233386 发表于 2007-4-21 09:06:33

谢谢啊........ 那用 WMP 的时候 server.cfg 里需要设置点什么特殊参数么?

chinapunk 发表于 2007-4-21 09:33:07

WMP是什么?我有点不懂

金闪闪 发表于 2007-4-21 09:57:33

WMP就是Windows Media Player。:D
页: [1] 2
查看完整版本: CS1.6服务器FPS不稳