PEN 发表于 2007-4-13 23:06:06

怎么用花生壳固定IP 另求axot加我QQ

我是用ADSL+路由上的网,但发现服务器IP会变,谁会用花生壳固定IP的请加我QQ35956911 本要在线等.

shinyrose 发表于 2007-4-13 23:14:59

回复: 怎么用花生壳固定IP 另求axot加我QQ

你这样的条件没可能固定IP,只能说绑定花生壳域名.

PEN 发表于 2007-4-13 23:18:06

你在吗?教我呀,vb

PEN 发表于 2007-4-13 23:18:09

你在吗?教我呀,vb

fgyaa 发表于 2007-4-14 00:03:04

你用adsl做F是不行的,放弃吧,如果你用的网络是小区宽带还有点希望。

PEN 发表于 2007-4-14 07:40:25

谢谢大家.问题已解决!谢谢2楼的

165160 发表于 2007-4-14 07:48:58

我网吧是固定IP 呵呵 帮楼主顶

PEN 发表于 2007-4-14 08:20:19

你网吧可以帮我放一台服务器吗?多少钱?

anwei 发表于 2007-4-14 10:25:51

我告诉大家。在内网做映射的服务器,正确的设置应该是这个样的。。。

内网ip设置:
启动脚本里面的 +ip xxx.xxx.xxx.xxx(内网本机) 或者是在放 -
在server.cfg 里面 ip xxx.xxx.xxx.xxx(内网本机)

外网ip设置:
外网ip应该指定给SXE的的变量。
//server.cfg

////////////SXE///////////////
__sxei_internal_ip "xxx.xxx.xxx.xxx" //<<<<<<---------外网IP
__sxei_required "1"
__sxei_srv_upg "1"
//__sxei_srv_ver "5.xxxx"      //这个都不要设了,使用默认的就行了,因为更新的速度太快。
//__sxei_clt_ver "xxx"         //这个我个人也不要的,使用默认的。默认是最新的版本

如果你使用的是活动IP可以动态域名绑定IP,把IP换成你的动态域名就可以了。

这样内网和外网就都可以正常使用<<<<<<< SXE >>>>>>>了。
页: [1]
查看完整版本: 怎么用花生壳固定IP 另求axot加我QQ