PEN 发表于 2007-4-6 09:03:24

现在全国那个CS1.5的服务器比较出名?

说句实话,我本来不是搞网吧的!但玩CS1.5有多年了,至今还一直在玩这游戏!游戏玩得多的时候发现了一个很好的CS1.5的服务器,就天天约朋友一起玩,但是那个服务器的OP有踢人上瘾的爱好,没办法只好在太平洋的反恐主页发表怎么架服务器,还有有两个人回答,并且叫我到网上搜一搜!那时我已经知道简单的 CS1.5服务器的架设方法了,之后经朋友的指点来到期了点通,哈哈!说来那时也好笑,自已觉得这个网站很好,就加班把里面的全部文章都全看了,眼睛痛了好多天,那时恨不得一下看玩所有的文章,但是里面很多都是CS1.6的架设方法,1.5的可能是少人玩了吧?很少这方面的文章!我曾在点通发表一篇题为"谁会架设专业的CS1.5服务器文章"但是得到的答复大多是说:现在CS1.5漏洞太多,放弃吧!也有"好心"的帮架设CS1.5的服务器,搞得我的QQ密码不正确,Q币被盗.
说句实话我真正的学会CS1.5的架设的话!应该是一个叫"zhangsheng"的人帮我架的,我在他哪里下载了很多CS1.5的插件,包括经典的AMX0.95AMX0.96插件!呵呵!后来学会架设CS1.5的服务器后再学架设CS1.6的服务器,1.6的服务器 得到"axot林狼"以及其它的朋友帮助,也基本学会了CS1.6服务器的架设, axot水平很好,但只是帮我一次就找不到他了,因为他把我的QQ给册了,再加他QQ也没回复了!曾经帮过我的我会记住的.学会CS1.6的架设之后我突然还是觉得CS1.5的服务器好玩!但是我也不知道自已的水来怎样?所以想问问大家全国CS1.5的服务器那个服务器最好?我看看我会不会架设那样的服务器!其实点通有很多的高手,每天都有很多的人提问?为什么大家路过看贴,明明会的也不帮帮,难道是我们的字太难打了吗?顺便说一下,如果你有很丰富的CS服务器架设经验,而且又很愿意让大家分享你的成功,那么请你加我的QQ:35956911,我们一起讨论吧!无聊的一天也许因为你的出现而快乐!脱题了,我也不知自已说了什么!在此:希望有更多的点通高手给发贴的朋友给予技术支持!也希望在点通学有所成的朋友,把你架设CS服务器的的体会和心得发表出来,让大家学习,共同进步!!!

amyvox 发表于 2007-4-6 10:08:58

回复: 现在全国那个CS1.5的服务器比较出名?

路过..........

米高佐敦 发表于 2007-4-6 17:17:53

1.6太占资源,我一直喜欢1。5,玩的人也多,网吧全是1.5客户端,比较普及,而且1.6的AWP太慢了,完全没有快感,也是很多人不爱玩1.6的原因!楼主可以来我的服务器参观一下哈,
IP是:61.141.8.237:27015或直接打www.migao.org

米高佐敦 发表于 2007-4-6 17:25:29

1.6太占资源,我一直喜欢1。5,玩的人也多,网吧全是1.5客户端,比较普及,而且1.6的AWP太慢了,完全没有快感,也是很多人不爱玩1.6的原因!楼主可以来我的服务器参观一下哈,
IP是:61.141.8.237:27015或直接打www.migao.org

todayhrb 发表于 2007-4-6 23:19:00

哈尔滨在线-100M光纤CS1.5和CS1.6反恐服务器
=HRBBBS.COM=100M光纤CS1.5和CS1.6反恐服务器
1#218.7.27.178:27015(CS1.5混战服务器)
2#218.7.27.187:27015(CS1.5混战服务器)
3#218.7.27.186:27016(CS1.6混战服务器)
4#218.7.27.185:27016(CS1.6混战服务器)
6#218.7.27.185:27015(CS1.6死亡服务器)
哈尔滨在线CS反恐网站论坛:www.hrbbbs.com
哈尔滨在线CS反恐管理员邮箱:hrbcs@126.com

btxiong 发表于 2007-4-10 10:07:12

学习中,谢谢老大门~~~~~~~~~~``

Dinosaur 发表于 2007-4-11 14:40:13

人各有所爱,真是这样。。。。。

20576526 发表于 2007-4-12 19:39:23

Post by 米高佐敦

你可以解决C4不被攻击服务器的问题吗?

PEN 发表于 2007-4-12 22:17:47

Post by 米高佐敦
你的服务器我进去玩了,不是很好玩,你那个插件位置不是很好

PEN 发表于 2007-4-12 22:24:45

Post by todayhrb
哈尔滨在线-100M光纤CS1.5和CS1.6反恐服务器
=HRBBBS.COM=100M光纤CS1.5和CS1.6反恐服务器
1#218.7.27.178:27015(CS1.5混战服务器)
2#218.7.27.187:27015(CS1.5混战服务器)
3#218.7.27.186:27016(CS1.6混战服务器)
4#218.7.27.185:27016(CS1.6混战服务器)
6#218.7.27.185:27015(CS1.6死亡服务器)
哈尔滨在线CS反恐网站论坛:www.hrbbbs.com
哈尔滨在线CS反恐管理员邮箱:hrbcs@12...

好像你的服务器是突飞的那个版
页: [1] 2
查看完整版本: 现在全国那个CS1.5的服务器比较出名?