runsnake 发表于 2007-4-6 07:33:21

这个显示motd是怎么做的?

到一个服上发现,只要玩家死亡,就自动显示motd网页内容
按回车后才可以观察别人玩

请问这个是怎么做的,或者用了什么插件?

谢谢,需要这个

sgcyc 发表于 2007-4-6 10:20:14

回复: 这个显示motd是怎么做的?

做个记号先....偶也想要一个.

sgcyc 发表于 2007-4-11 17:02:56

没有人回答,偶想这里推广sxe的好时候了,偶的F的motd就是有下载sXe等的.显示这个就好了.

职业痞子 发表于 2007-4-11 18:21:07

没用的,我发现混战里大部分人不认识中国字。我在motd写了sxe的信息。根本没人用。

skwlwl0 发表于 2007-4-11 21:48:57

在某些机器上测试sxe,发现对弹道有影响(可能机器缘故)。
这可是大忌。

其实作弊不作弊,单纯看意识就可以看出来。

职业痞子 发表于 2007-4-14 00:28:06

Post by skwlwl0
在某些机器上测试sxe,发现对弹道有影响(可能机器缘故)。
这可是大忌。

其实作弊不作弊,单纯看意识就可以看出来。

谁没事光在混战服看意识啊。

wangchunhui 发表于 2007-4-14 05:36:07

呵呵~~~~~~~~~~~ 楼上正解

runsnake 发表于 2007-4-14 14:05:44

寫了插件解決了,看來還是要自己動手呀
但現在又不用了,因為服不開sXe了,就感覺沒有用了

mfkggi 发表于 2007-4-16 19:00:51

呵呵 感觉怎么跟楼主求助的偏远拉 我也想了解这个MOTD是如何实现及时更新的

誰值得你去愛 发表于 2007-4-17 17:09:42

页: [1]
查看完整版本: 这个显示motd是怎么做的?