z051002 发表于 2007-4-5 17:12:45

服务器加如新图,玩家进入下载慢,有什么好的办法?

服务器加如新图,玩家进入下载慢,有什么好的办法可以解决?谢谢!

zwfgdlc 发表于 2007-4-5 17:17:29

回复: 服务器加如新图,玩家进入下载慢,有什么好的办法?

用HTTP方式下载.

z051002 发表于 2007-4-5 18:13:58

能说详细点嘛,没弄过,谢谢了!

uvex888 发表于 2007-4-6 02:35:48

按二楼说的做。用HTTP下载地图

楼主没有搜索一下论坛,这个早早就有解决的方法了~~~
我也是搜索才找到解决的方法哦。

米高佐敦 发表于 2007-4-6 03:12:26

1.6可以,1.5试过不行!

z051002 发表于 2007-4-6 13:35:10

搜索不到,麻烦给个下载地址,谢谢先!

degame 发表于 2007-4-6 14:10:09

没有下载地址
只有说明地址,不是一个软件,而是一个方法.......
搜索关键字:http下载
注意:只在这个论坛中搜索.......

z051002 发表于 2007-4-6 14:37:25

给个下载地址嘛!不是不劳而获,而是我搜索了,没搜索到,谢谢!

gearfox 发表于 2007-4-6 15:02:24

搜索apache

gearfox 发表于 2007-4-6 15:05:42

论坛上介绍的办法太麻烦了
你可以参照,
我的办法是 去百度下载 Apache HTTP Server For Windows V2.2.4

把APACHE主页地址换成你做的CS目录
   server.cfg 传送资源的参数修改为 0
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器加如新图,玩家进入下载慢,有什么好的办法?