Rulzy 发表于 2007-4-1 22:16:23

[color=red][b]发布HLDS监视软件[/b][/color]

“HLDS监视”是我们深圳CoVerT战队推出的一款免费软件。使用“HLDS监视”,可以在HLDS进程出现严重错误(Fatal error)、进程被关闭、网络无响应的时候,能自动重启HLDS,以保证你的服务器能持续工作。本软件为免费软件,不提供任何使用保证。
程序设计:Rulzy
电子邮件:rulzy@163.com
战队论坛:http://bbs.covert.cn/

如何使用,请大家自己慢慢琢磨,相信大家都能学会。

下载地址:http://www.dt-club.net/forum/thread/41/34685.htm

gearfox 发表于 2007-4-2 09:37:19

回复: [color=red][b]发布HLDS监视软件[/b][/color]

谢谢R斑竹。。。。。。。。。

gearfox 发表于 2007-4-2 09:52:52

回复: [color=red][b]发布HLDS监视软件[/b][/color]

有个问题。   我的1个HLDS多开N个服务器,就不能添加EXE了。。。。
   只能开1个去监视,能不能改进呢?

Rulzy 发表于 2007-4-2 13:11:30

这个软件要求每个服都是独立的,而这也是我推荐的,因为几个服共用文件,难免会有冲突。如果你确实要想共用,只要把hlds.exe复制几个出来,每个服使用不同的文件名就可以了。

gearfox 发表于 2007-4-2 13:33:43

好的,我去弄。。。。。。。。。

axot 发表于 2007-4-2 16:41:35

回复: 发布HLDS监视软件

好东西 收下了         哈

ly05128 发表于 2007-4-2 22:17:33

谢谢,大家拉
谢谢,大家拉
谢谢,大家拉
谢谢,大家拉
谢谢,大家拉

ceoguang 发表于 2007-4-3 00:47:55

好东东,谢谢Rulzy.敬礼.

yy911 发表于 2007-4-3 03:05:35

好东西要支持..谢谢分享

killzone 发表于 2007-4-3 22:16:04

不知道占用多少CPU
页: [1] 2
查看完整版本: [color=red][b]发布HLDS监视软件[/b][/color]