killzone 发表于 2007-3-31 12:53:03

双道通内存对CS服务器有多大的性能提升?

不知道 谁对内存在单通道 和双通道的性能表现有研究

我现在开1个22人服 CPU占用在7%-%12之间

我的CPU是1333前端总线 双CPU 共四核内存1G*2 DDRII533 ECC FB-DIMM 内存

现在是双通道但主板支持4通道   总觉得CPU占用太高   不知道实现4通道CS服务器会不会有性能提升会提升多少

请高手指教

ceoguang 发表于 2007-4-1 01:43:28

回复: 双道通内存对CS服务器有多大的性能提升?

双单通道内存对CS的影响并不大.你的上行带宽才是关键.1333前端总线是扣肉系列吧,扣肉512跑一个32人的都卓卓有余了,别说你22人的.

sanwe 发表于 2007-4-1 12:18:30

我的C2.0都照跑,哈哈!

killzone 发表于 2007-4-1 18:42:00

晕我打比方22在线的10%左右   正理我的机器在200人在线左右      我开22的人用这机器!!   有人知道没   四道通性能会提升多少

killzone 发表于 2007-4-1 18:45:36

带宽 暂时开100M独 过一阵会改成 40M独   上下行一样

wangchunhui 发表于 2007-4-2 14:03:07

e楼上的有钱 啊
我这里还用破铁通的1M
感觉不是很有提升吧

killzone 发表于 2007-4-2 22:21:39

上行 下行1人平均10K    上行5K   1M才能10个人左右啊
页: [1]
查看完整版本: 双道通内存对CS服务器有多大的性能提升?