gpxyz 发表于 2007-3-22 19:36:10

cs服务器被攻击?

安装的是“点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)”
用了段时间很好的,但是最近中午。大部分是晚上就会突然非常卡,网吧不停掉包,掉线。关闭CS服务器以后正常。

服务器是WIN2003,有什么办法解决。安有防火墙。

shinyrose 发表于 2007-3-22 21:45:53

回复: cs服务器被攻击?

同样关注此问题,而我的是Linux系统.希望能有人想个招

axot 发表于 2007-3-22 22:03:53

截些包看看再说~~~~~~~~

shinyrose 发表于 2007-3-22 22:23:54

Post by axot
截些包看看再说~~~~~~~~
怎么截包?
我的是晚上12点之后出现这个情况的,白天很正常.
晚上12点到4点本来都是满人的,现在没人了.郁闷~~

degame 发表于 2007-3-22 22:29:38

注意看看卡的时候服务器的状态
满人了吗?
不卡的时候服务器又是哪种状态
空的吗?
还有你所使用的路由器是什么?
(针对楼主所说的)

shinyrose 发表于 2007-3-22 22:45:04

Post by degame
满人了吗?
空的吗?
(针对楼主所说的)
一般都满人的.
我的情况是这样的:
就是内网不掉线,外网掉线.
如果内网使用外网IP连接服务器玩的话,也掉线.
大概20多秒后又正常了.不过玩家都被踢出去了.
路由是Linux透明代理,以前从来没出现这个现象,最近一个星期来都这样,而且都出现在晚上12点之后,偶尔也有一两个晚上没问题的,总感觉是人为造成的,路由应该没什么问题.

gpxyz 发表于 2007-3-23 20:50:32

满人了吗?
空的吗?

卡的时候人满,但是不停有人进出.
不卡的时候基本是空的.
用的是软路由.

gpxyz 发表于 2007-3-23 20:52:58

我看见有的服务器你不停点刷新,服务器就会没有响映,过半天才可以再刷出来,是怎么设置的?

还有就是OP预留通道怎么设?需要下什么插件吗?脚本需要怎么改?

非常急,服务器已经关了几天了.

degame 发表于 2007-3-23 21:23:53

呵呵
软路由啊
那估计不会是路由问题了
问一下兄弟使用的软路由是哪款?
我也打算弄个上去
还有就是如果卡的时候你马上关掉服务器试试看
先排除服务器的因素,如果关掉后还掉包,那就是跟ISP有关了,打电话咨询一下……
如果关掉后不掉包,网吧不卡了,那还是跟路由器有关,性能不够……,不然就是跟交换机有关,换个高档点的交换机……

gpxyz 发表于 2007-3-29 00:46:25

CS服务器对交换机有那么高的要求吗? 我在浩方建的房就好许多.但是用HLDS建固定服务器就不行,经常P跳到99999,同时网吧下面的机器也跟着掉包.实在郁闷.
页: [1]
查看完整版本: cs服务器被攻击?