ZExceed 发表于 2007-3-19 10:56:24

我这样的机器,能开几个F??有经验的进!

主要配置 INTEL 双核 3.0    1G内存,   100M共享 电信托管。

该机器全部用来做CS服务器,全部是比赛服,,同时进行比赛的情况下,,, 在稳定不影响比赛的情况下,,可以开几个F???   ,,我目前开了,,3个F,017-019同时比赛,基本上很稳定,,,能否再开1-2个??

netj520 发表于 2007-3-19 12:27:35

回复: 我这样的机器,能开几个F??有经验的进!

这个跟你的带宽有关系的!!

travelwink 发表于 2007-3-19 17:56:02

理论来说.开6个到8个比赛服都没问题.
我自己的服务器配置是PD双核2.8G
内存2G
网络环境是20M电信光纤独享(接的是网吧主路由线路)
3块INTEL原装1000M网卡
我暂时开的服是:
1个32人混战,
4个16人比赛,
比赛服经常到晚上都有2-3个有人在用.
已经连续开了好几个月了.
没什么大问题
偶尔出错也只是混战32人出错而已..

只要你的CPU占用不到100%
是不会卡的

带宽方面的话,,你用的是共享100M电信带宽.
问题应该不大

gearfox 发表于 2007-3-19 19:36:32

4-6就行了。。。。。。。。。。

zlove84 发表于 2007-3-19 20:04:46

个人认为,这样的配置可以开到10个,因为总不可能10个F都用上,能同一时间6个F满就不错了。

ydzdl 发表于 2007-3-20 13:23:55

我也来看看,看下有没有用
页: [1]
查看完整版本: 我这样的机器,能开几个F??有经验的进!