PEN 发表于 2007-3-14 20:50:34

求CS1.6服务器详细架设方法

本人想做CS1.6服务器,想求大家的帮助,毛毛虫的那篇一步一步教你架设高性能CS服务器
虽然好,但是对于一些初入手的新手来说还是不明白的,比如说我就是其中一个.一个好的服务器
涉及插个的安装和调试,但是我只知道怎样简单的,对插件的安装不是很懂,比如说插件的版本?
安装方法等?这些不是一般人能安装出来的,那些下载的不是版本老了,就是功能少了,要不就是下载了也不会装插件.所以我肯求有过成功架设服务器的你,不要藏拙,好技术大家分享,来吧!让我们一起将CS发扬光大!如果你有一颗炽热的心,如果你真的是有那份执着和耐心,不怕我烦你的话!请你加我的QQ:35956911
我将会用你的名字命名我的服务器.    班主留情!

gearfox 发表于 2007-3-14 21:29:24

回复: 求CS1.6服务器详细架设方法

http://bbs.txwm.com/dispbbs.asp?boardID=190&ID=427583&page=1

看这个帖子,里面带视频教程

123tl 发表于 2007-3-14 22:08:34

楼上的东西不错
支持!

PEN 发表于 2007-3-15 08:21:15

Post by gearfox
http://bbs.txwm.com/dispbbs.asp?boardID=190&ID=427583&page=1

看这个帖子,里面带视频教程
版主你好,那个我下载有,但是好像那HLDS太旧了,而且是做好了的,这样永远都学不会架设服务器的
就像一只老虎,你不教它掠食的本领,只给他食物,那样它永远也不会扑杀食物!同理我觉得如果是这样的话,只是耕种前人田地,并不是自已所学,虽然说能用,但我肯定某一天一定会为安装某个插件所恼,版主你是一位老师级的人物了,在架设服务器方面一定有所成就,能否也教一下我,让我也过一下OP瘾!呵呵!

gearfox 发表于 2007-3-15 09:57:05

我大概给你说一下步骤,你试着在论坛里搜索办法就行了。
1。用hldsupdatetool下载服务端 或者 下载别人提供的服务端。
2.安装插件平台metamod
3.安装需要的插件,比如cd、sxe、amxx
4。运行批处理

degame 发表于 2007-3-15 10:59:14

太简单了吧,楼上的
……
不过要真的想详细的教别人,还真不知道从何说起呢……

PEN 发表于 2007-3-15 12:23:46

Post by degame
太简单了吧,楼上的
……
不过要真的想详细的教别人,还真不知道从何说起呢……
就是了,下载的话能用也行,可是很多人的版本有所保留,让人爱恨不得,所以想自已架,我只是希望能从中学到东西,交到朋友!

gearfox 发表于 2007-3-15 13:02:47

这样子有个简单的办法,去ESAI下载2738经典版
然后打升级补丁2738-3248
    里面配置好了。
你再修改一下就可以建立服务器了

gearfox 发表于 2007-3-15 13:17:23

http://bbs.txwm.com/dispbbs.asp?BoardID=190&ID=410166

PEN 发表于 2007-3-16 19:55:20

大家会架的教教我呀!我下载了几个版本的都觉得不满意,中山吉祥CS1.6服务器不错,谁会做那种服务器
页: [1] 2
查看完整版本: 求CS1.6服务器详细架设方法