731 发表于 2007-3-13 17:43:35

求助:谁能帮我把人数128人改回32人!

求助:谁能帮我把人数128人改回32人! 我试了论坛里的所有方法都不行!本人QQ:121953930小弟我万分感谢,跪求了!:cry:

731 发表于 2007-3-13 20:00:18

回复: 求助:谁能帮我把人数128人改回32人!

小弟我下的是那个 CS1。6稳定版的 卖钱的哪个!其他没说的,就是人数!

Rulzy 发表于 2007-3-13 20:10:36

你查找一下你的server.cfg或是amxx.cfg,或是其他cfg文件里边,有没有这一行:

sv_visiblemaxplayers 128

找到后去掉这行即可。

zyz 发表于 2007-3-14 10:19:23

下载本人发的adminslots.amxx,把plugins里面的adminslots.amxx替换掉就可以了!

Rulzy 发表于 2007-3-14 12:48:49

发这个插件还要钱?版主请把此贴的限制去掉。这个满街都是。而且,这个插件跟128人关系不大。

qq457417918 发表于 2007-3-15 19:21:56

我晕4楼的是做什么的啊    想钱想疯了吧

aKang 发表于 2007-3-16 12:20:29

啊?

一个服务器真的可以进128人吗!?

aKang 发表于 2007-3-16 12:22:20

我试了试把sv_visiblemaxplayers 128
输入hlsw,真的变成128了,那是否真的可以进这么多人?

Rulzy 发表于 2007-3-16 19:27:20

进不了的,最多32人,引擎限制了

moran321 发表于 2007-4-13 16:35:51

我看过有255人的.真的能进那么多人的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:谁能帮我把人数128人改回32人!