liwentime 发表于 2007-3-12 15:06:30

进到10个人就开始卡?

我架了一CS服务器 但是进到10个人就开始卡(9个人的时候不会出现问题) 卡的时候PING正常 内网的玩家正常 外网的说卡 看PING显示没有异常 卡得可以用移形换位来形容
服务器配置 AMD 3000+ 主板 华硕 A8NE 512内存 线路是10M网吧光纤 现在网吧不到100台机器

36688747 发表于 2007-3-12 20:11:47

回复: 路过看看 问题求解

都用了什么插件???是不是端口映射有问题?

shuyeshuye 发表于 2007-3-13 15:53:53

回复: 进到10个人就开始卡?

不好意思,不会解决这些问题

degame 发表于 2007-3-13 22:10:56

还是路由的问题
你还是重点检查一下你的路由器吧
不然说说你用的什么路由器。

sgcyc 发表于 2007-3-14 21:31:50

这台机器是网关?还是客户机....?

liwentime 发表于 2007-3-15 11:38:10

回复: 路过看看 问题求解

Post by 36688747
都用了什么插件???是不是端口映射有问题?
插件我什么都没用 我也不晓得这是怎么会是按不按插件都一样

liwentime 发表于 2007-3-15 11:40:02

Post by degame
还是路由的问题
你还是重点检查一下你的路由器吧
不然说说你用的什么路由器。 我路由用的是飞鱼星的 没有做太多设置 我直接映射了27016 用的是UDP

liwentime 发表于 2007-3-15 11:40:53

Post by sgcyc
这台机器是网关?还是客户机....? 这台机器是专门用来做服务器的不是客户机也不是往关

axot 发表于 2007-3-15 15:47:08

会不会跟tcp/ip只有10个的连接限制有关?
页: [1]
查看完整版本: 进到10个人就开始卡?