axot 发表于 2007-3-6 20:54:40

回复: 3779更新是不是正式更新?

正是更新 自己上steam就知道了

bo_zai 发表于 2007-3-7 00:59:04

是啊,已经正式更新了,上STEAM更新后,SXE2.4的反作弊不能用了,下了个2.5的。

gearfox 发表于 2007-3-7 08:59:30

又是心海驿站,哈哈..........

CS菜鸟鸟 发表于 2007-3-7 11:33:09

其实更新这些我都并不在乎~
不管什么版本。。只要没BUG就最好
目前来说。。服务器大面积踢人的BUG 还没解决
在怎么更新也没意义
你们说是不是~不知道官方到底是知道还是不知道?
知道的话。为什么不解决/难道技术上有问题?(猜想不可能吧。)
不知道的话。这么多人在反映都没消息传到他们那里?(猜想更不可能吧)

gearfox 发表于 2007-3-7 13:00:50

自动踢人的问题只是你的服务器资源不够用的缘故,并不是HLDS的问题。
    我的一次都没有踢过。
P4 3.0    2G    intel7230    intel pro 1000M

axot 发表于 2007-3-7 13:37:16

踢人不是valve的問題 可能是破解沒到位 更可能是妳服務器本身的問題

Coolsen 发表于 2007-3-7 19:30:48

虽然正式更新加了广告了,但请注意,版本号还是3647

axot 发表于 2007-3-7 19:42:43

Post by Coolsen
虽然正式更新加了广告了,但请注意,版本号还是3647

你的不是正版吧?
] version
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 16:18:09 Feb 28 2007 (3779)

Coolsen 发表于 2007-3-8 01:07:51

哦,是正式升级了。。。。。
和测试版中的文件有变化吗?

CS菜鸟鸟 发表于 2007-3-10 17:37:59

Post by gearfox
自动踢人的问题只是你的服务器资源不够用的缘故,并不是HLDS的问题。
我的一次都没有踢过。
P4 3.0 2G intel7230 intel pro 1000M

我的和你差不多。。只是有2样不一样

不过网卡是100
内存是1G
开的2个32人混战F
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 3779更新是不是正式更新?