ddt 发表于 2007-3-14 21:46:08

回复: 3647在win2000下加插amxmodx_mm.dll换图自动关闭的奇怪问题

同样遇到这个问题,PS:2003建F

ddt 发表于 2007-3-15 13:12:50

回复: 3647在win2000下加插amxmodx_mm.dll换图自动关闭的奇怪问题

问题已解决,用MetaMod v1.19试试,我昨晚用原来的1.17版换了1.19版,到现在服务器还没有自动挂掉过:D

axot 发表于 2007-3-15 15:51:23

感觉跟CPU有关?楼主是双核的没么?如果是的话HLDS.EXE进程用单核模式运行看看

wwww23 发表于 2007-3-17 02:20:23

已经换了系统了,多谢谢各位帮忙

5478671566 发表于 2007-3-22 09:40:24

我的服务器也出现了这个情况呵呵把AMX关掉 只运行一个CD插件就行了别的什么办法也没有。。。。。。。

zgw224 发表于 2007-3-22 10:08:14

看来新的版本不太好啊,还是用老点版本好,哈哈

好像正版服没发生这种情况啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 3647在win2000下加插amxmodx_mm.dll换图自动关闭的奇怪问题