brono168 发表于 2007-3-2 23:07:02

请教:cs1.6服务器人多跳ping问题?????

本服务器配置P43.0(双核) \1G ECC \RAID 0+1 160G\ win2003\ 电信独享20兆光纤,cs服务器架设在防火墙内带路由(做了端口映设) . 开了26人 .为什么人多时候会严重跳ping啊?都是发生在有人连进服务器的时候,服务器重装了,也杀毒了而且就开了一个防病毒软件就是找不到原因.求救.请各位帮帮忙!
:em10: :em10: :em10:

brono168 发表于 2007-3-2 23:08:59

回复: 请教:cs1.6服务器人多跳ping问题?????

有人告诉我是防火墙处理能力问题,请问是不是这样啊,各位路过的会员....

huangdihuang 发表于 2007-3-2 23:50:41

参数呢??发上来看看

feisalvjin 发表于 2007-3-5 10:20:52

20M?
是不是网吧的线啊!!

shmilyjiao 发表于 2007-3-5 11:56:01

CPU不够好~~~~~~~~~~~~~~

degame 发表于 2007-3-5 18:16:45

就是防火墙的问题了……
有个路由还说独享?

kenyt 发表于 2007-3-7 01:51:26

网络不稳定造成!!!!!

song100 发表于 2010-3-4 15:39:52

你的问题和我的一样!!我的F也是上了5个人就跳200多!!

职业痞子 发表于 2010-3-4 16:40:22

绝对不是cpu的事,我最早的服务器p4 3.0 512内存 30兆光纤独享架32混战服一点事没有。检查下cpu占用率和内存占用率,如果都正常应该就是线路的问题。

野*人 发表于 2010-3-4 22:31:14

网吧30兆?
页: [1]
查看完整版本: 请教:cs1.6服务器人多跳ping问题?????