lu0007 发表于 2007-3-3 21:33:40

回复: 建服不能被刷到的请跟帖!

http://www.dt-club.net/forum/thread/83/23231.htm这帖子,我也仔细看了的!

orange3 发表于 2007-3-4 07:56:18

Post by lu0007
有几个不解的地方,一是没有和MASTER服务器的27010 口联系,我用 TCPVIEW 没看到,反而和27030 联系了,怪!如附图 KS.JPG
二 是 这个27030 的TCP口联系也是过一会儿就断了的!如 JM.JPG图 本地和27030联系的TCP 2765 口我也已经映射了,应该可以通的啊,怪!

以前看一篇帖子,说开放的端口最好在27015--27020之间,否则可能出现问题,你可以试试啊。

金闪闪 发表于 2007-3-4 08:13:38

谢谢金闪闪 你的回答,我谈下我对CS的一点认识,不知道正确不正确:
1 是CS服务启动的时候 开CS服务的机器会和 MASTER 服务器的 27010 口有一个联系,而且应该是不间断的,如 你有个教程中的 UDP27017 口和 MASTER 的27010 口联系,以确保在服务器列表上有 该服务器;
2 你说的 服务器IP:27015->防火墙:6xxxx->Master:27010的。和我第一个理解怎么是冲突的啊,是我的网络情况造成的嘛? 或是应该这样理解:我的服务器在 MASTER上登记的是IP+6XX...
你的理解没有错。错误的是防火墙自身规则问题。
当你服务器用27015和Master的27010通讯时,由于中间存在防火墙,根据你设置的规则。
它会随机的分配一个端口给内网的服务器,例如是64525,这样一来通过防火墙后,
就是成了外网IP:64525和Master:27010的通讯了。

Master认为你分配的64525不合理,因此没有给你返回必要的数据。
:D

orange3 发表于 2007-3-4 09:09:45

我是把内网的27015直接映射到外网了,我也装了防火墙,但是第一次开服务器的时候防火墙问我是否通过,我选择允许,就OK了。

orange3 发表于 2007-3-4 09:10:43

我用的是瑞星防火墙,或者楼主用netstat -a看一下自己开放的端口,再防火墙里加一条策略。

orange3 发表于 2007-3-4 09:11:27

或者干脆换成瑞星的防火墙,安全又省事。

lu0007 发表于 2007-3-4 09:57:35

金闪闪 、orange3   谢谢你们!
当你服务器用27015和Master的27010通讯时,由于中间存在防火墙,根据你设置的规则。
它会随机的分配一个端口给内网的服务器,例如是64525,这样一来通过防火墙后,
就是成了外网IP:64525和Master:27010的通讯了。
这步让 64525 变成27015 对我是有难度了的,看来还得再学习!是用反向NAT 可以做得到,还是什么的, 闪闪你能指导下嘛?
orange3 谢谢你,你对我的网络情况看来是理解错了,我的防火墙是路由器带的,不是服务器上装的那种!

金闪闪 发表于 2007-3-4 13:09:15

金闪闪 、orange3   谢谢你们!
这步让 64525 变成27015 对我是有难度了的,看来还得再学习!是用反向NAT 可以做得到,还是什么的, 闪闪你能指导下嘛?
orange3 谢谢你,你对我的网络情况...
这是防火墙的规则设置问题。需要专业的知识。
一般来说,他们让80,21等端口是直接NAT到外网,你可以参考防火墙规则中这些端口的设置。
把27015端口同比设置。
:byebye:

lu0007 发表于 2007-3-4 13:26:37

谢谢!看来是麻烦了!:confused:

lololo1212 发表于 2007-3-5 00:46:42

我是有的人能刷到,有的不能
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 建服不能被刷到的请跟帖!