owen7327 发表于 2007-3-2 14:13:30

求救啊!为什么用server2003做F,用CD就会出问题?

为什么用server2003做F,用CD就会出问题?
客服进去后都会动不了,有一些英文,最后是个64的提示...
用VAC就不会出现这个问题!~
架设服务器和系统有关吗?
为什么我的2003的就不能用CD啊,现在用VAC防作弊的,WG的太多了....
谁可以帮帮我怎么才可以用2003做F挂CD呢?
我的机器配置是ADM2800+   1G内存...

degame 发表于 2007-3-2 17:41:57

回复: 求救啊!为什么用server2003做F,用CD就会出问题?

那个是客户端的问题
不是服务端的问题……

gearfox 发表于 2007-3-2 19:46:06

回复: 求救啊!为什么用server2003做F,用CD就会出问题?

很明显客户端问题。。。。。

liutigers 发表于 2007-3-2 20:03:44

和server2003没有什么关系,CD版本问题吧

Coolsen 发表于 2007-3-3 00:58:44

Post by gearfox
很明显客户端问题。。。。。
你喝高了?很明显CD和新硬件新驱动不兼容的问题嘛

owen7327 发表于 2007-3-3 11:57:27

忘了说了,F里的CD是3.3.1的...
客F现在都是4.33.4的....
开了CD进去后都是不能动,VAC就可以,但是就是WG太多了..
真是手都T软了!~

gearfox 发表于 2007-3-3 12:35:02

客户端的CD问题嘛~没喝高的,嘿嘿,
    客户端显卡驱动不能高与84.56whql
         客户端CS版本不能太高

degame 发表于 2007-3-3 13:23:42

都说是客户端的问题的了
为什么不尝试一下换客户端显卡驱动的版本呢?
论坛里有很多相关的帖子在讨论中了
实在不行只能使用D3D模式了……

owen7327 发表于 2007-3-3 15:17:02

我试了,我的客服 CS版本是3329.
         CD是4.33.4
服务器的版本也是3329....
显卡驱动没换过,不知道能不能行!~

owen7327 发表于 2007-3-3 15:18:57

那我可不可以换4.32的CD或是换客服的CS版本来解决这个问题?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救啊!为什么用server2003做F,用CD就会出问题?