chinapunk 发表于 2007-3-1 11:16:56

cs1.6和盈通7300GT还有CD的问题

:burn: 我的显卡是盈通7300GT战斧版,现在一挂CD玩CS1.6就出现问题,在贴图里
说是显卡驱动的问题,但是驱动我换了好多版本都不行,还是出现那个问题,把显示模式调成openGL模式出现,但是调成D3D模式就好着呢,这是为什么呢?

gearfox 发表于 2007-3-1 11:21:12

回复: cs1.6和盈通7300GT还有CD的问题

很简单嘛~~
   显卡驱动安装84.56就可以解决。 尽情用opengl吧

tyreal 发表于 2007-3-1 17:05:37

显卡驱动版本过高造成的,建议卸载现在的 装老板驱动8X系列的都可以 9X系列的都不可以

chinapunk 发表于 2007-3-2 09:30:40

我知道啊,但是我把驱动换了个遍,还是不行啊

chinapunk 发表于 2007-3-2 10:21:30

我换成84.56的了,但还是不行,补充一下机器的配置吧.:CPU:AMD双核3600+,内存:1G,主板是:精英NFORCE4M-A..ST160G硬盘...实在是搞不懂了啊..郁闷ping,谁能帮帮我

Cs.K 发表于 2007-3-2 11:38:09

双核的CPU 跟显卡84.xx以上驱动都会出现CODE 127的,关掉一个核就好了,或者降低驱动。

zwfgdlc 发表于 2007-3-2 11:49:37

双核的CPU要打上双核补丁,
页: [1]
查看完整版本: cs1.6和盈通7300GT还有CD的问题