zcl1034 发表于 2007-2-26 04:05:38

linux服务器高手进,本人拥有超强服务器,求各位大哥帮忙架设,送OP或者送一个比赛服务

linux服务器高手进,本人拥有超强服务器,求各位大哥帮忙架设,送OP或者送一个比赛服务器

我服务器是 双至强2.8    1G内存
现在有4个比赛服务器   我本地进我的服务器PING全是1或者0   最高的4而已
服务器绝对强悍

求野战版本一个

大家谁帮我架设个野战服务器送比赛服务器一个

绝不失言!!!!

有意的联系QQ188890009

huangdihuang 发表于 2007-2-26 10:41:33

回复: linux服务器高手进,本人拥有超强服务器,求各位大哥帮忙架设,送OP或者送一个比

哇,有这样的好事啊,很吸引眼球哦。

zcl1034 发表于 2007-2-27 00:21:11

回复: linux服务器高手进,本人拥有超强服务器,求各位大哥帮忙架设,送OP或者送一个比

大家可有人帮我?
dengdai

oyoaiyo 发表于 2007-3-18 12:25:42

楼主好幽默。。。双至强2.8 上1G内存 DDR400的哇?

anwei 发表于 2007-3-20 06:29:54

可能也有这样的主板 -----:D

Benhon 发表于 2007-3-20 16:54:44

Post by oyoaiyo
楼主好幽默。。。双至强2.8 上1G内存 DDR400的哇?
看来兄弟对服务器硬件不熟悉。我IBM X255就和楼主的配置差不多。

ly05128 发表于 2007-4-2 21:56:33

呵呵一看就知道樓主是用单位的机器吧 。

wingen 发表于 2007-4-9 16:33:05

Post by oyoaiyo

这种事很常见,一些单位的设备采购和使用不是同一个部门做的,而服务器的采购多数是需要在标配基础上定制的,我也遇到过这样的配置的服务器,所以楼主的机器如此也不为怪~~~~

你的服务器建好没有???

shijian1 发表于 2007-4-21 11:46:27

我的服务器是双至强2850
能开几个F啊
现在开了14个有时候就回爆F是为什么啊
我的带宽是100兆共享

wujianchong 发表于 2007-5-21 15:02:05

最新版本都是直接从官方网站下载的。

如果是正版的就不用打补丁啦。如果想让盗版也能进的话,就打补丁。

打哪个版本的补丁,进去的时候就变成哪个版本啦。

给你个网址吧,参考一下。

http://www.cstrike.ro/tutorial_cs16_nosteam_linux.php
页: [1] 2
查看完整版本: linux服务器高手进,本人拥有超强服务器,求各位大哥帮忙架设,送OP或者送一个比赛服务