killzone 发表于 2007-2-24 13:23:48

怪异的CPU占用!!!!

以前有时服开多点 到120人以上 CPU一般占用 30-40%

现在开了5个服 3个22人 其中1个死亡 2个AMXX混战2个16人的AMXX混战

在线人数90

CPU占用才1%-3%   100M独享 占用10%(正常)

服2天没关了

以前是每天1重启   现在2天没重启了难道和开机长短有关如果真是80人CPU占用 1%-3%

那我能开多少服啊

killzone 发表于 2007-2-24 22:10:51

回复: 怪异的CPU占用!!!!

没有人这种情况吗         怪了

cityhonghu 发表于 2007-2-24 22:29:05

好YY的配置呀! 4个U ?什么处理器呀?
电费估计不少。。。

1。服务器没人吧。。。
2。CS1.5 吧。。。
3。也许你的服务器真的够猛,Core 2 Quad ?

killzone 发表于 2007-2-24 22:46:11

没人 能100M 10%吗 晕了

抓图时 又出现网速突然降到 0%的毛病了我都快疯了

AvRiL*Se 发表于 2007-2-24 22:57:35

3333.exe
4444.exe是什么进程?

killzone 发表于 2007-2-24 23:05:21

Hlds啊   每个hlds.exe 都让我重命名 成 对应的端口号

AvRiL*Se 发表于 2007-2-24 23:23:52

以前和现在的系统都是win2k3么?

killzone 发表于 2007-2-24 23:27:27

是啊就是几天前和今天   今天才发现 占用突然这么低

killzone 发表于 2007-2-24 23:29:19

晕才发现哈哈 不好意识没开wmp   开WMP立刻到20%

killzone 发表于 2007-2-24 23:33:24

噢这样看来FPS越低占用CPU越低明天设成220试试
页: [1] 2
查看完整版本: 怪异的CPU占用!!!!